Recette de base

Sauce Yuzu

Sauce Yuzu

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Pour: 4 personnes

Ingrédients

  • 40 cl de fumet de poisson
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de beurre frais
  • 1 à 2 cuillères à soupe de yuzu
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

1

Dans une sauteuse de 24 cm, faire réduire de moitié le fumet de poisson.

2

Ajouter la crème liquide et laisser à nouveau réduire de moitié.

3

Retirer du feu et incorporer le beurre en fouettant.

4

Ajouter le yuzu, le sel et le poivre, puis réserver.

5

Avant de servir, bien faire réchauffer en aérant la sauce avec le mixeur plongeant.

Conseil du chef

C’est une sauce de base à laquelle vous pouvez ajouter des herbes comme la ciboulette, la menthe finement ciselée ou des petites feuilles de thym citronné. Elle accompagne aussi bien votre filet de sole ou de lieu jaune que des langoustines poêlées.

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