à la Banque de Luxembourg avec Werner Wagner

  • Français
  • Anglais
  • Allemand
  • Home
  • LES SAISONS
  • LE CHEF
  • LES RECETTES
  • Recettes de base
  • À PROPOS

LES SAISONS

PRINTEMPS

"Les jours rallongent, la douceur s'installe et la nature se pare à nouveau de fleurs et de couleurs. C'est le moment d'ouvrir ses fenêtres, d'écouter le chant des oiseaux qui font leur nid, de repartir à la conquête du jardin, de sortir en forêt... C'est le moment de revivre et de regarder la nature renaître après l'hiver..."

 

 

Printemps Toutes les recettes

  • Entrées/ Printemps

    Salade d’asperges Amélie

  • Plats/ Printemps

    Waterzooï de volaille aux truffes

  • Desserts/ Printemps

    Pudim de laite condensado

Été Toutes les recettes

  • Entrées/ Été

    Gaspacho

  • Plats/ Été

    Filet de rouget chiffonnade de légumes

  • Desserts/ Été

    Glace au yaourt parfumée au sirop de fleurs de sureau, ragoût de mangues et sauces aux oranges sanguines

Automne Toutes les recettes

  • Entrées/ Automne

    Tartare de betterave rouge à la crème de raifort aux pommes

  • Plats/ Automne

    Canette de Barbarie au vin rouge

  • Desserts/ Automne

    Forêt noire et rosace de chantilly

Hiver Toutes les recettes

  • Entrées/ Hiver

    Foie gras d’oie cuit au torchon

  • Plats/ Hiver

    Côte de veau de lait

  • Desserts/ Hiver

    Marquise au chocolat sauce pistache

© 2018 - Banque de Luxembourg. Tous droits réservés - Informations légales

Développé par Banque de Luxembourg - Photos : Marc Erpelding | Vito Labalestra

 

Chargement des commentaires…