à la Banque de Luxembourg avec Werner Wagner

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LES RECETTES DE BASE

 
 
  • Assiette de légumes confits

  • Beurre clarifié

  • Biscuit au chocolat

  • Bouillon de volaille

  • Brioche

  • Caramel

  • Caviar d’aubergines au thym citronné

  • Caviar d’aubergines aux tomates

  • Citrons confits au sel

  • Clarification d’un bouillon de queue de boeuf

  • Compote de tomates à la sarriette

  • Concassé de tomates

  • Coulis de framboises

  • Crème de raifort pour tafelspitz

  • Fond brun de canette/canard au vin rouge

  • Fond brun de gibier

  • Fond d’agneau

  • Fond de veau

  • Fumet de poisson

  • Gelée de baies de sureau noir (sambucus nigra)

  • Gelée de coings

  • Gelée/consommé double de queue de boeuf

  • Langues de chat

  • Mayonnaise

  • Pâte brisée

  • Pâte sablée

  • Pesto à l’ail des ours

  • Polenta

  • Ragoût de poivrons

  • Riz et nouilles sautées au wok

  • Sablés à la vanille

  • Sablés au fromage

  • Sauce à la moutarde

  • Sauce aux crevettes

  • Sauce aux oranges sanguines

  • Sauce pistache

  • Sauce Yuzu

  • Sirop de bourgeons de sapin

  • Sirop de fleurs de sureau

  • Sirop de sucre

  • Taboulé Cathy

  • Tapenade d’olives noires de Nyons

  • Tuiles aux graines de sésame

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Développé par Banque de Luxembourg - Photos : Marc Erpelding | Vito Labalestra