Ragoût de poivrons
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de poivron vert
- 100 g d’oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 feuilles de laurier
- 10 g de thym citronné en branche
- 1 pincée de curry
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 verre d’eau
- 30 g de beurre frais coupé en petits dés
- Sel et poivre du moulin
Instructions
1
Éplucher les poivrons avec un couteau-économe et l'oignon, puis les hacher finement.
2
Chauffer l’huile dans une casserole.
3
Ajouter les légumes et l’ail pressé, et laisser revenir pendant 10 minutes à petit feu.
4
Ajouter les épices et le thym.
5
Déglacer avec un petit verre d’eau.
6
Laisser mijoter pendant 20 minutes à mi-couvert.
7
Retirer du feu, rajouter le beurre frais et vérifier le goût.