in der Banque de Luxembourg mit Werner Wagner

  • Französisch
  • Englisch
  • Deutsch
  • Home
  • DIE JAHRESZEITEN
  • DER KÜCHENCHEF
  • REZEPTE
  • Grundrezepte
  • ÜBER UNS

REZEPTE

Vorspeisen alle Vorspeisen

  • Rote-Bete-Tatar mit Apfel-Meerrettich-Sahne

  • Gazpacho

  • Spargelsalat Amélie

  • Gänseleber, im Tuch gekocht


Hauptgerichte alle Hauptgerichte

  • Rotbarbe im Gemüsebett mit Zitrone

  • Getrüffelter Waterzooi mit Huhn

  • Lende vom Milchkalb

  • Barbarie-Ente in Rotwein


Desserts alle Desserts

  • Joghurteis mit Holunderblütensirup, Mangoragout und Blutorangensauce

  • Portugiesischer Pudim de laite condensado

  • Marquise au chocolat mit Pistaziensauce

  • Schwarzwälder Kirschtörtchen mit Sahnerosette

© 2018 - Banque de Luxembourg. Alle Rechte vorbehalten - Rechtliche Hinweise

Entwickelt von der Banque de Luxembourg - Fotos : Marc Erpelding | Vito Labalestra