GRUNDREZEPTE Auberginenkaviar mit Tomaten Auberginenkaviar mit Zitronenthymian Bärlauchpesto Blutorangensauce Brioche Crevettensauce Dunkler Entenfond mit Rotwein Dunkler Wildfond Eingelegte Salz-Zitronen Eingelegtes Gemüse Fischfond Geklärte Butter Geklärte Ochsenschwanzbrühe Himbercoulis Holunderbeergelee Holunderblütensirup Hühnerbrühe Kalbsfond Karamell Käse-Mürbeteiggebäck Katzenzungen Lammfond Mayonnaise Meerrettichsahne für Tafelspitz Mürbeteig Mürbeteigegebäck mit Vanille Ochsenschwanzfond/-gelee Paprikaragout Pistaziensauce Polenta Quittengelee Reis und Nudeln aus dem Wok Sandteig Schokoladen-Biskuitboden Senfsauce Sesamhippen Taboulé à la Cathy Tannenknospensirup Tapenade aus schwarzen Nyons-Oliven Tomatenkompott mit Bohnenkraut Yuzu-Sauce Zerkleinerte Tomaten Zuckersirup