in der Banque de Luxembourg mit Werner Wagner

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GRUNDREZEPTE

 
 
  • Auberginenkaviar mit Tomaten

  • Auberginenkaviar mit Zitronenthymian

  • Bärlauchpesto

  • Blutorangensauce

  • Brioche

  • Crevettensauce

  • Dunkler Entenfond mit Rotwein

  • Dunkler Wildfond

  • Eingelegte Salz-Zitronen

  • Eingelegtes Gemüse

  • Fischfond

  • Geklärte Butter

  • Geklärte Ochsenschwanzbrühe

  • Himbercoulis

  • Holunderbeergelee

  • Holunderblütensirup

  • Hühnerbrühe

  • Kalbsfond

  • Karamell

  • Käse-Mürbeteiggebäck

  • Katzenzungen

  • Lammfond

  • Mayonnaise

  • Meerrettichsahne für Tafelspitz

  • Mürbeteig

  • Mürbeteigegebäck mit Vanille

  • Ochsenschwanzfond/-gelee

  • Paprikaragout

  • Pistaziensauce

  • Polenta

  • Quittengelee

  • Reis und Nudeln aus dem Wok

  • Sandteig

  • Schokoladen-Biskuitboden

  • Senfsauce

  • Sesamhippen

  • Taboulé à la Cathy

  • Tannenknospensirup

  • Tapenade aus schwarzen Nyons-Oliven

  • Tomatenkompott mit Bohnenkraut

  • Yuzu-Sauce

  • Zerkleinerte Tomaten

  • Zuckersirup

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Entwickelt von der Banque de Luxembourg - Fotos : Marc Erpelding | Vito Labalestra