Vorspeisen/ Sommer

Gazpacho

Gazpacho

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Für: 4 Personen Zubereitung: 40 Min

Zutaten

  • GAZPACHO
  • 1 kg Tomaten
  • 200 ml Olivenöl
  • 50 g Gurke
  • 50 g rote Paprika
  • 15 g Zwiebeln
  • 4 g Knoblauch
  • 200 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, Tabasco
  • GARNITUR
  • 100 g zerkleinerte Tomaten
  • 100 g rote Paprika
  • 100 g grüne Paprika
  • 100 g gelbe Paprika
  • 100 g Gurke
  • 10 g fein gehackter Estragon
  • 10 g Frühlingszwiebeln (gewaschen und fein gehackt)

Zubereitung

1

Für das Gazpacho:

2

Tomaten, 50 g Gurken und 50 g roten Paprika entstielen, waschen, klein schneiden und in den Mixer geben.

3

Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in den Mixer geben.

4

Olivenöl, Wasser, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Tabasco hinzufügen und 2 bis 3 Minuten auf höchster Stufe mixen.

5

Das Gazpacho durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und kühl stellen.

6

Für die Garnitur:

7

Paprika entstielen, waschen, dritteln, schälen und entkernen.

8

In sehr feine Würfel schneiden und zum Gazpacho geben.

9

Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und entkernen.

10

Ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden, Tomaten hinzufügen und zum Gazpacho geben.

11

Abschmecken.

12

In tiefen Tellern mit Estragon bestreut servieren.

Tipp des Küchenchefs

Gazpacho ist eine Suppe aus rohem Gemüse, die kalt serviert wird - im Sommer sehr erfrischend. Servieren Sie die Suppe mit Toast und einer Oliven-Tapenade oder Bärlauchpesto.

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