Recette de base

Biscuit au chocolat

Biscuit au chocolat

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Pour: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 jaunes d’œufs bio fermiers
  • 1 œuf bio entier
  • 30 g de sucre semoule
  • 70 g de poudre d’amande
  • 40 g de farine
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 40 g de beurre fondu
  • 3 blancs d’oeufs bio
  • 50 g de sucre semoule

Instructions

1

Préchauffer le four à 190°C.

2

Battre les jaunes d’oeufs avec l’oeuf entier, 30 g de sucre de semoule et la poudre d’amande jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

3

Monter les blancs et 50 g de sucre en neige.

4

Incorporer les blancs au mélange poudre d’amande-oeufs.

5

Ajouter délicatement la farine et la poudre de cacao tamisées en mélangeant à l’aide d’une spatule.

6

Finalement, incorporer le beurre fondu.

7

Remplir des cercles ou couvrir des plaques d’une couche de pâte selon le résultat recherché.

8

Cuire le biscuit à 190°C pendant environ 20 minutes.

9

Sortir du four et laisser refroidir.

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